上級新聞

                    吳永杰會見海南省委常委、常務副省長沈丹陽一行

                    發布時間:[2021-07-23]文章來源:

                      

                      7月22日,國機集團總經理、黨委副書記吳永杰在集團總部會見了來訪的海南省委常委、省政府常務副省長沈丹陽一行。雙方就貫徹落實好國家建設海南自由貿易港要求進行深入溝通,重點探討了發揮各自優勢,進一步加強合作等相關事宜。

                      吳永杰對沈丹陽一行到訪表示熱烈歡迎,對海南省長期以來給予國機集團的支持和幫助表示感謝。他表示,國機集團十分重視在海南省的業務布局和長期發展,在??诔闪⒘藝鴻C海南發展有限公司,積極對接海南省發展需求,將繼續在符合海南整體規劃前提下,結合海南政策優勢和國機集團的戰略規劃,整體考慮、總體布局,開拓新思路、探索新領域、打造新模式,充分發揮國機集團產業特點和優勢,投身海南自由貿易港的建設。

                      沈丹陽介紹了海南省最新的政策和產業規劃,對國機集團大力支持海南省發展表示感謝。他表示,海南省與國機集團擁有良好的合作基礎和廣闊的合作空間,當前海南的政策優勢進一步凸顯,希望與國機集團進一步加強合作,發揮各自優勢,在先進制造業、會展經濟、工程設計、國際貿易等方面深入探索,形成深層次、更緊密、全方位的合作,實現雙方的高質量發展。

                      雙方全面回顧了以往合作成果,對當前正在進行的項目進行了溝通,并就繼續深化戰略執行、加強業務拓展進行了全面交流。

                      海南省相關委辦局領導;國機集團董事會秘書孫淼,戰略投資部、運行管理部有關負責人,下屬企業中工國際工程股份有限公司、中國機械國際合作股份有限公司、國機海南發展有限公司相關負責人參加會見。

                      

                    玩弄仙女白嫩胯下名器