公司新聞

                    中國中元黨委書記、董事長丁建一行赴中國人民銀行國家外匯管理局外匯儲備經營場所項目進行設計回訪

                    發布時間:[2021-07-07]文章來源:

                      近日,中國中元黨委書記、董事長丁建,副總經理趙永勃,顧問首席總建筑師、項目主師孫宗列,公司相關職能部門、生產單位負責人,專業總工程師等一行11人對中國人民銀行國家外匯管理局外匯儲備經營場所項目進行設計回訪。丁建一行與中國人民銀行機關服務中心主任姜再勇、黨委副書記馬進軍等領導進行了會談交流,并一同參觀項目。

                      

                      

                      中國人民銀行國家外匯管理局外匯儲備經營場所項目位于金融街G6地塊內,是北京金融街區域的收官之作。本項目總用地面積為1.3萬平方米,總建筑面積約13萬平方米。中國中元作為設計總承包單位,承擔了包括主體建筑的方案深化、初步設計、施工圖設計和所有專項設計在內的設計總包管理工作。

                      座談會上,丁建感謝中國人民銀行對中國中元各項工作的信任和認可。他表示,項目得以高質量順利竣工,離不開行領導的關心和支持,也得益于項目各參建方的共同努力。中國中元以“創造價值 筑就美好”為使命,始終為客戶提供高品質、一體化服務,為客戶創造更高的服務價值。后期中國中元將一如既往做好總結及配合工作,為項目后續工作提供服務保障。

                      

                      

                      

                      姜再勇對中國中元專程進行設計回訪表示感謝,對公司提供的優質設計服務給與充分肯定。他表示,中國中元提供的設計服務實現了中國人民銀行提出的“恒久、綠色、安全、智慧” 的建筑設計標準,這充分說明中國中元不僅擁有雄厚技術實力,而且是一家有責任、有擔當的優秀企業。他希望中國中元設計團隊能夠繼續努力,為項目最終成果增光添彩。

                      

                      

                      會后,雙方人員來到項目現場進行參觀,對設計質量和情況進行溝通和交流。

                      通過本次設計回訪,中國中元和中國人民銀行的良好合作關系得到進一步加強。中國中元將更加有信心繼續服務于國家重大工程,創作出更多精品工程。

                    玩弄仙女白嫩胯下名器