經營動態

                    中國中元中標武漢市武昌醫院東區門診住院綜合樓(平疫結合)項目

                    發布時間:[2021-07-22]文章來源:

                      近日,中國中元在激烈的投標競賽中脫穎而出,成功中標武漢市武昌醫院東區門診住院綜合樓(平疫結合)項目設計。

                      

                      

                      該項目位于武漢市武昌區,規劃用地面積約為1.6萬平方米,總建筑面積12萬平方米。本次新增床位規模為581床,其中200床可轉化為疫情應急使用。

                      項目總體規劃以"分區合理、交通便捷、流線清晰、布局緊湊"為設計原則,充分高效利用土地資源。項目規劃注重與一期、二期規劃的銜接,從城市、區域、地塊多層次全面系統分析了項目條件,在此基礎上綜合考慮各分期建筑功能分布、城市界面完整性、交通組織要求等多方面因素。

                      

                      

                      

                      本次投標,設計團隊以先進的設計理念和對地域文化的傳承思考一舉中標,獲得了業主和專家評委的一致好評,為公司在華中地區的市場開拓打下良好基礎。

                    玩弄仙女白嫩胯下名器